Fetish BDSM Cruise 4, Турция 🇹🇷

Fetish BDSM Cruise 4, Турция 🇹🇷

25.09.2020 Выкл. Автор ro

Это последний фетишный БДСМ круиз в этом году! Не пропустите! 

24 — 31 октября 2020, Мармарис, Турция, бархатный сезон!

Итак, мы отправляемся в путешествие, это будет неделя чувственных наслаждений, реализации фантазий, и фетиша, конечно! 

Для взрослых! 21+

FrauKink и Bastet проведут для вас серию мастер-классов и показательных выступлений, и конечно, каждый из участников сможет насладится собственными практиками. 

На борту, в атмосфере понимания и принятия, без осуждения, строго по согласию, вы сможете показать себя в любимых практиках. 

Доминация и подчинение, ограничение подвижности и флагелляция, воск и лёд, шибари — далеко не полный список возможных практик!  

Маршрут будет включать посещение самых интересных и красивых мест турецкой ривьеры. На берегу мы сможем посетить исторические достопримечательности, а некоторые увидеть даже с борта нашего роскошного катамарана! 

О бытовых условиях — жить и путешествовать мы будем на борту огромного (14,95 на 7,30 метров) катамарана Priveledge 465, оборудованного всеми удобствами: 

Отдельные санузлы с душем для каждой каюты, комфортные и просторные каюты, опреснитель, фильтр осмотической фильтрации, много места на палубе для практик! 

На борту есть всё необходимое, включая генератор и кондиционер, система отопления. WiFi на борту — аргумент для желающих публиковать красоты в Инстаграмчик и оставаться на связи! 

Экипаж будет иметь возможность проявить всю свою изобретательность, тематические практики будем проводить в самых живописных и уединённых бухтах. А для любителей “погарячее” возможны выходы в “город” в самых фантастических фетишных нарядах! 

Стоимость места в двухместной каюте 610€  +перелёт и расходы на борту (общий бюджет ориентировочно 1290€ (доступно 2 места с индивидуальным, одноместным, размещением по той же цене)! Всего доступно две каюты — 4 места, и 2 одноместных размещения! 

Торопитесь! Мы отплываем в мир боли, наслаждения и фетиша! 

Круиз БДСМ и ЛГБТИК френдли! На борту запрещены любые проявления нетерпимости и нетолерантности! Главное правило круиза — согласие! Все практики должны быть в рамках БДР и закона!

Бронирование билетов: https://t.me/fraukink